Ето один большой косяк когда машина была у меня и я её поставил на продажу тут в ней уже надо было делать многое. А после того как я продал её перекупщикам пол года назад с неё сняли все самое хорошее... Короче не вкладывай в неё ничего... Потом рад будеш
ну как не вкладывай, не могу же я кататься на непонято чём.. если уже оставлять, то надо с чего-то начинать... двиг был перегретый, или не допустил? Счя по деньгам надо ёж, у нас он 25-30лс.. Муфту - 5лс Ну пока больше ничего такого не лезет в голову.. Да, поснимали они конкретно... - Паркинги стоят, блока нету - Дивидишки нету - Радио не работает (как бы антены нету, не ловит) - оптика сзади простая - бампер задний тоже ЭМ был? - Датчик дождя снят, зеркало снято, но воляется на заднем сидение
Паркинга никогда и небыло. Стоял монитор без битых пикселей 16:9 Мк3 русифицырованный, двд плеер Радио и не заработает. Косяк с усилителем антены Оптика перед был рестайл с белыми поворотниками. Задняя оптика рестаил лэд. Бампера стояли оригинальные, щас китай Датчик дождя был и работал. Подогрев работал только спины, нижний мат был сломан. Ну и самое главное... Двиг под замену. Был гретый раз 10 + беда с прокладками, компресии небыло. Масло жрет........ Оййойой. Запаривался доливать каждые 3 дня Муфта заваренна! + Была битая в левое заднее крыло Машина собрана из двух... Сварачный шов под общивкой ног водителя Бензина жрёт много + датчик топлива в баке подчти дохлый... Стерты контактики. Автомат глючный поздно переключает.... От етого наверно и жрет много Вабще если че спрашивай. Машина была в моём владении 6 лет П.с не зря тут сделали единую тему "кто смотрел ету машину" Обязательно бы рассказал о ней перед покупкой. По моей информации машина после меня прошла ещё трое рук.. Которые безрезультатно пробывали её продать или обменять ничего в ней не ремонтируя а только меняя более хорошие на более плохие детали. Плюс один: ходовая в хорошем состоянии
Главное чтоб следующий счастливый владелец,не регился тут чтоб узнать что у него за косяк с мотором,ато это уже будет смешно.
Правильно, скидывай этот первый блин Как скинешь, стучись ко мне , продам тебе свою 2.8iA, в которую ни чего владывать не надо
Да взял я ее за 1600лс + переписка..))) По запчастям ее на сколько продать можно, если реально? А тему да, надо будет подтирать..