Видимо какой-то перекуп писал уже.. предлагает 1200лс... х3 что делать..? Терять 400лс.. или двиг поменять...
Срочнооо с целью уезда из страны тебе точно надо будет уехать из страны . Коробка главное заебок работает . П.с был прикол у меня на старой работе - звонит клиент хочет купить мотор с коробкой комплект 3.0 в8 на мешалке. и спрашивает как работает типо мотор и коробка в порядке , а напарник ему отвечает да говорит мотор по трассе проверяли а коробку так по местности - по двору типо по трассе ехали без коробки а по двору без мотора .
знаешь слово есть такое - КАРМА , так вот была у меня лет 5-6 назад е39 2.0 99 года . Была там пиздддец мотору . Поставил я ее за 3000 лс , Написала баба на инбох типо давай меняться . у нее 728 была . Ну думаю раз хочет давай приехал муж ее не хера не понял что мотору писец , 1 литр масла на 200 км . и поменялись ,(меня потом напугать пытались ) 3 года я ездил и потом в 6 котле откололся кусок стенки . и тут делема чинить , продавать так как она ехала но подтраивала я 1500 км проехал с дыркой еще ) или менять мотор . решил делать все новое делали 4 месяца - без результатно бухали . Пришлось купить мотор за 200 лс 160 за работу и 30-40 в расходники ..... и все гоод стало поставил газ и впарил за 2700 лс ... а хотел за 900 лс отдать на шрот .
кстати собирали в депилсе ее великие мастера которые мне еще уранили мотор на крылья с подемника и ломом по обоим крыльям уебашили .
аа забыл написать что яж накупил деталей на 400 лс блок новый поршня . А потом это распихивал по магазинам .... обменивал на тосол масла и сигнализации навигации
и еще стёб детали половину заказывал сервис в котором была машина изначально - т эти гондо.... заказали кольца от 2.5 на 2.8 бараны . Их ставить нельзя в 2.8 был-бы прикол когда на новом собранном моторе я-бы и 1000 не проехал .... так что к лучшему что просто сменил .... Живой пример Игореха с форума .
ну я тоже об этом думаю, но автор говорит, что она вареная из 2-ух, но он не 100% уверен, он находил какой-то шов под водительским ковром.. надо проверить пассажирский..
Он откатался 6 лет и не уверен. И ты 6 лет проездил бы и не знал... это все фигня...думаеш отвалится.???,
Напиши в ПМ свою цену с коробко и без.. там уже обсудим.. Да страшно, меня тут уже напугали, что может развалится..
Я думаю если всем рассказать историю их авто, то 90% людей сразу захочет из продать, так что, меньше знаешь, крепче спишь.