ВООБЩЕ ЛЮДИ всегда злятся что им не продали новый авто по цене Б\У Но сами при дальнеишей продаже запросто умалчивают про все косяки... А ещё почему то считается что впарить машину со скрытым дефектом перекупу это уж точно не грех.
на моей первой семере 2 раза кувыркались героинщики . было это лет 8 назад . я ее видел не давно у Альфы порит до сих пор . Хотя писец мотору и коробке был ....
Меняй двиг и не парся,лучше сделаешь но зато будешь знать что у тебя всё ок,чем продать за копейке добавлять денег и опять хрен знает что возьмёшь,дважды потеряешь,будешь потом головой об стену биться , ещё может свой старый двиг какому нибуть увальню продашь ,думай.
Озвучу свое положение. Есть у меня 728iA 96-97 год наверно. Вся почти целая, на ходу. Стоит долго. Покупалась дорого... Есть мысля пустить на гаики если ты купиш мотор. А сколько просить не знаю...
да, их за 200лс дофига и больше... от 7ки и за 150лс есть 98года.. ну фиг знает, сколько ты хочешь.. и нежрёт ли он масло, если долго стоял, то может коплачки уже менять надо, хотя это не факт.. Просто уже стрёмно, чтоб не поменять шило на мыло
за 150 и купишь где масло жрёт,надо смотреть ещё чтоб от 2.0 или 2.5 не впарили,их хер различишь,только по фарсункам(цвета разного) ,а так по коду двигателя надо обязательно пробивать
ну кпп 60лс, как мне сказали.. Томаты никому не нужны да и я думаю в перспективе переходить на мкпп, если всё же двиг поменять... http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/bmw/7-series/bxpxfd.html ну вот.. 7-ок вроде 2.0 не было
ну я год назад себе на е34 брал 2.8 со всем навесным за 200лс... ну это у нас на одной дешовой разборке.. там счяс нету 2.8... но двиг был просто сказка, она на 7ке стоял и рвал из под себя.. ни одного потёка масло не было...
Давай досвидания. Кпп 60 лс ???? По твоеи ссилке вобще со стептроником КПП!!! Мне какраз такую надо , толко за 300 хороших нет нигде... И этот 2.8 в обяве на газу... вот уж зашибись для замены
газ на ней стоял,уже бы этому двигу не доверял,а вообще это гемор ездить покупать двиг,таскать его на прицепе туда сюда, ежай на шрот где и сервис есть,там выбирай двиг и пусть ставят сразу.Я знаю неплохой шрот ,там приедишь тебе потберут норм двиг и поставят,люди там нормальные,не раз сними дела имел и мои знакомые и хозяин шрота мне знаком.если хочешь пиши в личку дам тебе номер ,завтра позвонишь узнаешь что почём,там всё раскажут тебе.
Ну эту цену не я придумал ее мне подсказал один форумчан, тип за сколько продать мой степ-троник, чтоб он быстрее ушёл.. ну это то ладно, пол беды, коробку мне не надо, я на ее не претендую.. меня более двиг интересует..