У меня вообще такая проблема... Я когда еду на 4-5 скорости и держу обороты 1.5к то они иногда плавают до 1.8к. На 2к уже все Ок. И это только на горячую.(холодная и теплая ОК) Юзер Sergio сказал что это гидоромуфта умирает. У него так было. Сказал что луче чинить в RAAP... там брака меньше. Может просто масло поменять? ИЛИ Б/У муфту? А можэт дело не в бобине? В эти сервисы звонил. Говорят только типо , ничё не знаем. Приежай на диагностику,но по любому готовь 350-500лс.
да не, на газу яб и не брал себе двиг.. просто показал ну опять же.. на шроте мне подберут двиг за 200лс каких... сколько они за установку возьмут?) Мне ещё с Резекне до Риги ехать, если там двиг ставить, то обойдётся это намного дороже, чем на дизельке каком за ним съездить и поставить тут.. А тут я уже и сам смогу поставить, конечно, обращусь за помощью к товарищам, но установка считай - фор фри...
ты сам из Дпилса?) ну можно что-то думать, только двиг тоже как кот в мешке.. надо брать его, пока он стоит на авто, чтоб проверить..
сначяло позвонил бы узнал и я озвучял тебе цену перед этим,если не ошибаюсь тебе замена 400 лс гдето обойдётся со всем ремонтом у них.вообщем думай.
так я не об этом. Это ты проблему ищешь))) Я о "удачности" продажи. Что бабки безпонтовые с учотом того, что чтобы купить чтото лучше, нада дофига бобла. Добавить, это немного, а тут нада больше стоимости старого авто.