Кстати, чтоб она масло жрала - ой ой ой, как написал бывший владелец - нету такого.. я с Риги приехал, тут катался и.т.д.. уровень стоит.. правда либо расход пипец, либо датчик в баке.. то что уровень топливо падает почти на глазах на проеханных 60км по городу где-то 10л судя по стрелке
ArcxT Моё мнение такое - не нужно ни чего вкладывать.Ездить как есть, поддерживать состояние "на ходу".Не тот получился случай что бы тратить на неё деньги
Продавай 100 пунктово, только не торопись подожди лоха который не погонит в сервис. Если начнешь чинить сделаешь 2 глупую ошибку.
может у тебя просто лямде писец ?? а ? у меня в 3.5 их не было - вырвал кто-то до меня - расход как купил был 30 на 100
Ушла машина в Киргизию... ))) потерял 50лс, не учитывая 14лс спавку щет.. 20лс переписку и 20лс страховку...
теперь поеду в Литву за машиной, с человеком, который этим занимается и на подставы не попадёт)) Ибо вся Румбула на литовских машинах, только не с базара, а с Трала)) А брать буду не с Трала).. хер с ним, переплачу за регистрацию, но зато буду уверен, что она уже будет более менее хорошей)
cпасибо, ну тут я уже смотреть не я буду, а профессионал.. он на этом деньги зарабатывает.. у нас пол города ездят на им выбранных машинах.. сколько поспрашивал, первые года 2-3 вложений не требует, ТО с первого раза..
не, если реально, то я сегодня заменил лишь термо-муфту) машина ожила - грелась до рабочей температуры, идти начала значительно лучше. Еслиб не поменял муфту, то она былаб вялой, и фиг бы ее Киргизы взяли) жаль так поздно ее поменял, так бы хоть пару дней поотягивался)) сегодня ASC отрубил и с поворота кикдаун - резину пожёг с той муфтой так не получалось