спасибо бррррратан за скочуху, но не нужно! отдай руль за двацон... хотя боюсь Ты даже не ответешь на это смс
Я запутался в музыке Е39-ых.. Что у меня стоит если есть усилок (визуально такой как Хай-Фай, я своей е34-ке покупал, по этому помню) На майфуне написано Buisnes RDS но когда я знакомому сказал, что у меня ещё усилок есть, он удивился..
неа, у меня усилок с 2-мя разъёмами.. такие как на твоём фото, только без нижнего.. и выгледит он так: судя по комплектации VIN: S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi но как-то не вставляет... в е34-ке на Хай-Фай как-то больше пищалок.. а тут только те, что в дверях, у зеркал..
надо глянуть... а если есть, то мне на половину повезло значит? и получается, чтоб поставить ДСП мне надо поменять динамики и другой усилок, проводка уже от Хай-Фай пойдёт?
хай фай у Тебя 10 колонрк вместо 6 для дсп тебе нужно менять опять все 10 колонок +усилок +зад полку(сабик в багажнике) ну и с проводкой чуток повозится...
блин.. не нашёл я там 10 колонок... по моему (4 с переди, 2 с зади).. но нафигам тогда усилок.. да и по вину пишут что Хай Фай..
Акустика в бумаве отврат полный, ожидал намного большего Даже в шкоде фабии звук лучше д.с.п. не слышал
И с DSP та же фигня.Нет обьёмного звучания и средних частот.Действительно, в некоторых новых бюджетных машинах звук на много качественней.
Тоже самое мне говорил один знакомый, который был недоволен звуком в своем туринге В итоге решил эту проблему, вложив 1к лс в акустику Но сцуко зазвучало как надо
давно уже выявлено, что во всех гнв звук говно. в шкоде фабии звук сомневаюсь, что лучше, но хотя бы те гиганты МБ/АУДИ нагнули гнв