Так, ещё вопрос: Что это за "Zeit1/Zeit2"? ну по установленному времени включается печка.. а как долго она дует? Я уже запутался, рыскал по инету.. одни пишут что Вебасто, другие что нет.. так что это?
в комплектации посмотри, либо капот открой и на левом стакане будет шилдик Вебаста. ноо скорей всего это вентиляция салона.
Пипец, вчера забуксовал во дворе, на стоянке, сегодня пошёл чтоб вытолкать, друг приехал... завожу машину - бенза практически нет... слили за ночь... Вопрос: Как защитить е39 от сливания бенза? (Вариант - не заправлять, не предлагать..)
Ты сам попробуй слить,там нормальний шланг не лезит..совсем тонкий и тот через жопу... просче с10 пассатов слить
Да не, я там чуть застрял, много не парился, чтоб вылести, когда уходил стрелка была на 15л и рейндж 170км... сейчас стрелка лежит, лампочка корит и рейндж 60км.. и как с ней бороться? ни разу не было так... П.с.: а бак у них на 2 части делённый?
Решил приколоться, достал несколько кассет.. засунул.. но..... звучат динамики только с левой стороны Баланс настроен по середине Если с памятью понятно - надо чип менять, то почему кассета играет только слево?
Явно пиратку юзает. Система проста - вся пиратка звучит только через левые динамики как настоящий левак, бумаве против пиратства. Попробуй заюзать лицензионные записи
Как отличить оригинал от пиратки? кассеты не "копированные брал", а нормальные, с надписями что внутри и.т.д... на одной даже написано: Hi-Fi stereo-что-тотам правда она не пошла.. ладно, хер с ними с пиратками, так если я суну "кассету с проводом", тоже буду с одной стороны слушать?
Лучше выкинь допотопный бумавешный кассетный агрегат на помойку и поищи достойную современную замену, а не мучайся с кассетами и проводками Качества звучания такими способами все равно не услышишь
ну современная, чтоб колхозно не смотрелось, надо ставить "Dynavin"... но это 500лс... А если 1дин ставить, то я не хочу от МИД отказываться, там инфы всякой много как альтернатива, пока коплю на "Dyanvin" надо как-то по другому сделать, чтоб музыку слушать))
Уже никак не побороть сей недуг.Катались на 10-15 литрах всю жизнь вот и перетёрли реостат или хрен знает как там этот датчик устроен.