а у человека 530D 1999 года конец и рестайл двигатель по Вин коду и по диагностике в том числе) а по Тех паспорту дорестайл . как тогда быть?
мотор другой, коропка другая, ходовая другая..мне тебе надо расказывать? извини, незнаю кто афтар там же 540 -1705 ты мне обьясни лучше другое, как у 528 масса 1475 против 1605 у 530и????????
пакеты, нави, дсп наверно все же доп опции?? алюминий в р6 думаешь ставят из за надежности и простоты изготовления? коробка с движком я так понимаю один в один по массе?
а вот это что такое? и чугун у тебя ассоциируеться с большим весом? у него вес такой же как у черного металла (+- копейки)
Вы тут о чём люди? Вес разный? Это говорит о том, что ЖРАТЬ надо меньше, ну или больше, смотря кому сколько не хватает!
так всё остальное то алюминий, разьё ** он так же быстро как на Р6 моторах, а по весу изменения только касаются базовой комплектации, расчитывать и взвешивать каждое авто в отдельности никто не будет, а данные регистров можно вообще в большинстве случаев не рассматривать как правильные, негативный опыт с нашим Эстонским регистром постоянно имеем, недавно техпаспорт на вектру написали год производства 1901 вместо 1991 и на границе с Россией дрюканули.