Согласен, исключением является комфорт салон В е66 сломасля электропривод руля, теперь только вперед назад ездит
Ну вот... теперь мне надо: - рестайл оптику (перед.... чуть позже зад) - дверные молдинги без хрома - ХАЙ приборку с рабочими пикселями
пасиб, ну пока сильно нечего показывать.. абсолютный оригинал е39 2.8 мкпп... вот когда понаставлю рестайла и ЭМ.. тогда и покажу..
во, вспомнил, на предыдущую е39 брал ЗелтаЗивтиня в телефон... было всё гуд в этой телефон другой, вставил ЗЗ и пишет - CheckCard.. Музыка Buisnes rds... - как сохранить настройки? а то почти каждый раз когда я завожу машину, она орёт на пол громкости и весь звук уходит в левую, переднюю сторону
Это проблема майфуна оригинального, частая проблемка у подобных агрегатов, новый на шроте купи ибо этот настройки не запоминает
Как вариант сдвинуть настройки на одну еденицу влево или вправо, некоторым помогает. Лет 6 назад ремонтировал такое в "12вольт". Так как у меня голова с диском, выгоднее было отремонтировать. Если с кассетой, думаю дешевле на шроте найти живой.
-1, без дсп звук в машине помойка, тихий и вообще без низов,,так как усилителем является радиомодуль и всего 4 динамика и 2 пищалки, если ты считаешь что дсп2 не стоит своих денег в е39, и лучше слушать убогий звук с радиоблока, то ты просто шут.
Читай внимательно о чем речь! Штатная музыка в е39 говно, DSP не дотягивает до уровня других аудио систем, проигрывая даже некоторым штатным! Ты видимо не слышал как звучат другие аудио-системы и даже штатные, или ты глух.
DSP2 как бы топовая система для BMW 5-7 серии тех лет, сильно уступает системе от Bose в Audi A6 C5. С низами в моем туринге с DSP2 совсем беда, или еле слышно или уже пердит саб. Правда сегодня накидал для эксперимента в ипод пару лослесс композиций и был приятно удивлен, но качественных низов так и не появилось.
К примеру у меня жена еще ездит на авто. 1 положение для мня, 2 для нее. 3- на всякий случай.. У каждого из нас свой пульт сигналки. Кто открывает машину, сразу руль, зеркала и сиденье под него перестроились, не надо мучатся. Как по мне ,так очень удобно. Каждому свое.
ну если один ездиишь, то впринципе, это реально не очень нужно. Что память, что электро-сидения вообще.