в тех.паспорте написано 135kW, по вину выдает совсем другое.чему верить? хотелось бы верить данным по ВИН номеру ) Тип Значение Номер шасси WBADL81050GX36202 Код типа DL81 Тип 530D (EUR) E-серия E39 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M57 Рабочий объем 3.00 Мощность 142 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет ANTHRAZIT METALLIC (397) Обивка STOFF RIPS DIAGONAL/ANTHRAZIT (F4AT) Дата пр-ва 2000-02-03
Тут столкнулся с проблемой открытия машины ) Сейчас вы скажете - меняй батарею, но - где я ее сейчас возьму? в общем, с ключа не открыть машину (используя кнопки). Если ее "принудительно" открыть с путём вставки ключа в замок и повернуть - откроется, но есть одно "но"... уже достаточно поздно, и если открыть таким образом, то оригинальная сигналка начнёт орать что пипец, и получу ииздюлей от соседей можно как-то зарядить батарею не вставляя в зажигание? или хотяб отключить "крикуна" и тогда уже вставить ключ в зажигание и пусть под-зарядится? ))
batereju zaredit mozno u dilera ~20 min...(jesli ix ugovoris) v ihnik citalkah klucei (tam takaja funkcija jest)...
спасибо)) Осталось в Резекне найти дилеров в 22:00 Думаю быстрее будет завтра батарею поменять, просто ехать сегодня надо было
хочу сделать диагностику свечей накала,знаю что 1 форсунка плохо работает,если делать диагностику то комок покажет ошибку на форсунку и на свечу накала или все по отдельности покажет? если покупать БУ форсунку,то ее на стенд ставить или можно поставить на машину и проверить диагностикой? заранее спасибо.
— S302A Система сигнализации это то что у меня по вину) и активизируется/снимается она при помощи кнопок на ключе (без всяких лишних брелков) Как ее ещё назвать, если она не оригинальная? Ну вот не знаю, поворачивая ключ открывается центральный замок, но сигналка не отключается) Во всяком случае у меня так было месяца 2-3 назад в городе, после чего ключь постоял в зажигание минут 10-15 и по сей день кнопки срабатывали) Экспериментировать вечером между жилими домами как-то не хочется, дабы не спровоцировать "бабушек" что нибудь скинуть на машину с верху
Потому что в то время когда мне это надо было, максимы уже были закрыты)) точнее - они уже были бы закрыты, если бы я даже пешком побежал в ближайшую)
Один Статик на весь город и тот в другом конце города)) Да дело не в том, где батарейки купить, этот вариант я сразу отбрасывал, когда вопрос задавал) Вопрос был в том, можно ли как-то по другому ее подзарядить) Ответ: можно, если есть сосед с е39)))