есть сдесь кто у кого есть хай приборка на е39 530д 2002 без битых пикселей и с возможностью её прошивки? ПМ
Думаю что если подсоеденить нормальные усилители, установить хорошую акустику то оригинальная голова Alpine будет звучать на много лутше чем самый крутой китай.
Оригинал остается оригиналом. Он сам по себе надежней, выполняет свои функции лутше чем любой аналог, из за этого он и стоит денег. Когда мы меняем фары на наших тачках, мы хотим хелла с ксеноном с ангельскми глазами, так как они выглядят охуенно и светят так же. Хотя аналогов куча, на любой вкус, только вот они выглядят как китай и так же светят, непонятно как и непонятно куда, да и проработают столько же. Короче - на вкус и цвет все фломастеры разные. Я за оригинал!
Ну и заплатишь в три дорого. В итоге пару раз в год, минут 30 на природе послушаешь шансон, каждую струну гитары.Нах эту машину, лучше в домашнее стерео вложиться и чилить сутки на пролёт
На СС.лв после нового года будут дарить хорошие вещи за безценок. Думаю за 200 -300 евро можно очень хорошо закупиться. Мне же как я писал интересно как сложно соеденить оригинальную голову с усилителями, есть ли какие то переходники с головы на линейные провода, так как звук уже стоит. Для любителей послушать шансон на природе, советую купить гитару и возить ее с собою. Ничего личного - шансон не мой типаж
На 540-й перегорает предохранитель в моторном отсеке. Естественно после этого машина глохнет. Предохранители в бардачке и в багажнике в норме. Диагностика ничего серьезного не показала. На блоке с предохранителями написано motor sicherungen(предохранители двигателя), перегорает предпоследний 30А В сети никакой инфы не нашел по расшифровке этого блока предохранителей, что за что отвечает. Просветите кто знает.
Вопрос. В багажнике под обшивкой аккамулятора есть 3 (три) релюшки.Если смотреть на них слева на право 1- бензонасос? 2- ? 3-? .Больше интересует релюшка номер 2
в туринге или в седане, какого года ? реле насоса в седане второе по счету если туринг, то 1 насос 2 обогрев 3 моторы открытия задка и стекла
Смотри как.У меня вот так один в один как на картинке. http://workshop-manuals.com/bmw/5_s...l_pump_relay/3_ra__replacing_fuel_pump_relay/
Да у меня как на картинке которую показал. Считай это фотка, так же 3 штуки , крайнее ступенькой вниз.