один в один после мойки было. само через два дня прошло. если такой глюк надо куда нибудь в теплое помещение на пол часика загнать
Возникла проблемка с климатом,вернее уже купил машину с не работающим.Панель климата не включается,на кнопки не реагирует.Только слышно как шуршит в ней маленький вентилятор.Замена панельки не помогла.Может есть какие мысли?Машина 520i 2000.На видео точно так же как у меня.https://www.youtube.com/watch?v=Y6MKIMf8EDk
в сервисном меню приборки есть TEST-NR. 16 типа температура масла. у меня значения скачат, например от -48 до +48. короче постоянно разные цыфры. у кого как? или как пишут в и-нете, что вышел из строя датчик температуры масла?
В этих раритетах не работает датчик температуры, ибо не реализовано сие удовольствие до конца. Вот в м5 всё ок.
Опять беда с бэхой .520 бензин 2000 год.Не хочет пить бензин.Заливаю в бак,грамм 200 входит и потом выплевывает остальное обратно.Может кто сталкивался с такой проблемой?
когда открываеш пробку, шипит? возможно надо посмотреть вентиляцию и обратку бака. Знаю на е38 такая болезнь, тогда многие ездиют с не доконца закрытой пробкой, но чтобы вообще топка не заливалась...