Сделал я наконец-то долбаный блок Абс. Вот вопрос, как сделать чтобы ASC при заводке машины был выключен. А то бесит всё время кнопку тыкать.
Я ждал этого вопроса чтобы Абс работал, а остальное мне не надо. Ну люблю когда электроника вмешивается в педаль газа
У меня когда сдох датчик положения руля тогда горело только DSC у тебя вроде по другому с ASC где то читал что тросик что стоит на заслонку слетает и оно тогда не работает
Вопрос по датчикам дорожного просвета (положения фар). Откуда приходит штекер на передний датчик? Не могу найти его машина с заводским ксеноном
Салам! Вопрос знатокам: Что за эдиш у е39 последних годов, где хром на молдингах, бамперах, еще катафоты внизу заднего бампера? Салон с кожи двух видов, простая и под "змею" Без м-кулька. Фото нет, гуглил, но не нашел.. Спасибо.
походу пришла беда термостату ЕГР. заметил что плохо прогревается. подскажите, термостат идет в комплекте вместе с уплотнительным кольцом, если нет то какой его номер?
Шауляй эдишн там они все любят тачки хром молдингами обклеивать, в каунасе и паневежусе не замечал такого