Апдейт по щёткам. На прошлых выходных в Экси были доступны комплекты ценой 9,50. Альтернативой является комплект за 14,50.
Может кто знает от чего эти провода? Вроде всё подключено, по комплектации стоит система HiFi и ченджер, без нави
Нет, есть только S644A Подготовка под моб.телефон с Bluetooth S661A Радиоприемник BMW Business (C43) S672A CD-чейнджер на 6 дисков S676A Система динамиков HiFi S694A Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW
Кто менял сломанные наруж. пластиковые боковинки от эл. сидений? Они идёт комплект или по однои как мне говорят?Например код 52107058008 На водительское сиденье самое грустное состояние. Если у кого-то есть такие черные новые или б/у жду pm.
хочу заменить шарнир стабилизатора, но в каталоге ETK не могу найти под свою подвеску. у меня Спортивная ходовая часть в M-стиле II (опция S705), а в каталоге есть только для просто М (опция S704A). или они одинаковые???
идут по одной штуке. менял в прошлом году водительскую сторону, покупал новую, так как у старых часто обломаны шильдики для пистонов.
Отмечусь здесь. Посмотрим на сколько их хватит. Щётки сделаны вполне качественно, даже и не знаю до чего дое*аться. И в них можно потом сменить резинки на СВФ- это большой плюс.