Если Автономка не работает то примерно так и будет греться долго. Единственное что можешь сделать, как приедешь на работу, открой капот, и потрогай патрубок от ТЕРМОСТАТА к Радиатору. Если патрубок холодный, то не парся и ездий.
и ещё сегодня стоял в пробке. и наблюдал температуру по TEST-07. так градусы не поднимаются, а падают.
Если печка сильно дует, то это нормально. Если допустим выключить печку и потом через какое-то время включить на максимум, то т может упасть на 10 градусов. Проедь без печки, посмотри как будет себя везти температура.
Я поменял термостат егр, два основных на оригинал, термостат коробки с теплообменником и знаешь что изменилось ? Ни-ку-я! Как было 72-79, так и осталось. Висит ошибка по дополниьельной помпе. Вот купил, на днях поменяю.
Хз, на е46 зимой было 83+ всегда, лишь в очень сильный мороз могло быть около 80ти . Сейчас на е90 88-90.
Кто у нас может помочь решить проблему с блоком EWS? Похоже, что блок сдох, но машину бывает удается завести. Диагностика блок не видит
Хочу поменять задний простой диван на диван со встроенным детским поджопником (на фото). Подскажите кто знает, он ставиться Plug & play? Или надо колхозить?
Подушка не застёгивается, как простая, а прикручивается болтами. Смотри есть ли у тебя в кузове места для крепления.
Подскажите есть ли какая продлить долговечность этой штуке? (держалки глушителя) поставил новую, через год осталась труха уже
Я менял маленькую часть ОЕМ- цена вопроса была что-то около 5 евро. Продлить? покрась её краской, которой сварочные швы на выхлопе обрабатывают.
что то поиск ключит\не работает. хз. загорелась лампа абс. первый раз сталкиваюсь с таким. че куда смотреть? тахометр, спидометр работает