bibas вчера пояснил что ему какой то Янис с мойки Генарс это сказал. Что я лежал в больнице с сердцем, там и умер. Типа Андрей, Парадокс на Х5 который. После всего этого, уже говорили что Сергей какой то, типа спутали... В общем я мало что понял, но телефон Гены с Генарс мне дали для выяснений... хрень какая то в общем. Редкость увидеть о себе фразы типа RIP, соболезную родственникам и так далее...
Еще раз поздравляю! Крепкого здроровья, счастья и успехов во всем П.с а все недруги пусть провалятся к ........
А про то что вы на фотруме зависаете этот автомойщик знал ? Может подготовил подарок на ДР?!? Ну или Парадокссс на чай мало оставляет
Это не мойщик... Короче он врубил заднюю, и говорит что наверное что то напутал.... П.с давийте потрем тему Тут как бы поздравления, а не обсуждения бреда...
" — Представляете, Бубликов умер!! — По 50 копеек, Новосельцев. Сдавайте деньги. На венок и на оркестр." "Понимаете, Бубликов умер… а потом он не умер… Умрёт ли он ещё раз — неизвестно, а цветы пропадают. Шура дёргает их из Бубликова и… ой, то есть из венка из-под Бубликова, делает букеты и дарит женщинам."