У меня есть два товарища, из клуба автолюбителей Мурзика, когда я дал им на пару дней свой е39, покататься, они почему-то начали меня понимать и признали, что мазда не интересное говно, а это была всего лишь е39 ,)))
Самое забавное что каждый второй мембер их балагана считает свою повозку спортивной машиной, а свою езду позиционирует как КРАЙНЕ АГРЕССИВНУЮ То есть, на лицо психологическая проблема которую можно смодулировать так: и в жизни не везёт и писька короткая, девушка стрёмная, давай хоть на тачиле отыграюсь... Ой... она тоже говно. such a shame
Ну по форуму, там только один злой-писька-рэйсер. Остальные просто возят свою задницу на ненавистную работу и в максиму за кефиром.
Я,вААще не понимаю,что на этом форуме делает любитель "пязды" Двигает гогноавто в лидеры или просто стебётся?
Смотря, что надо от машины. Машины бывают разные. Ты спросил в чем понт таких машин, я ответил. Лично мне ,по кайфу ездить на дрочепоте, а на сэкономленных деньгах поехать отдыхать.
вот люди то не догадались, что можно больше зарабатывать. Такое ощущение, что это как в магазин сходить... Пошёл, и стал больше зарабатывать.
Что там развивать если с тобой не о чем говорить? Не трогай народ на чем им ездить, а если называешь их машинами дрочеподами, сначала подумай на чем сам ездишь. )))))))))))))))))))))
Я понимаю, что твой мозг улитки не поддержит разговор, но прочитай мною цитированный пост. Подумай подольше, перечитай ещё раз и пойми, что не я назвал, а процитировал.