Вот ты глупый маленький пэдро. В нормальном шопе не турецкая паленка, поверь. Прайс вполне норм. В дютиках не сильно дешевле (в чешском дютике кстате попалась паленка).
в дугласе попалась хер пойми чья подъепка, правда приняли назад и так же извинились но желания покупать в дефном магазине больше нет
Брал там пару раз, все норм. было и доставляют быстро если с утра заказать, то к обеду уже могут привезти
Продаю коника - минолта 2400w. Цветной, лазерный. Картриджи 4 штуки с 50-90% заполнением. Каждый картридж на 4500 копий. Состояние нормальное, но год уже как не пользовал, купил другой. Цена 100 евро, думаю, адекватная вполне. Картриджи заполнял только 1 раз стоило это около 27 латов за один. Черный почти полный, да и всего то на нем хорошо если 1000 копий отпечатал. Тел. 29550282
Ну что, продолжаю исполнять свою миссию на Земле, т.е. творить добро. Это просто невероятно и унбеливибл. Acqua di Gio EDT 200ml за 76€! https://shopping.tallink.com/lv/sho...cqua-di-gio-edt-200ml-200-ml-217432?market=lv Единственный минус-популярность и узнаваемость этого шедевра.
Запах как бы так себе, он настолько приелся как по мне так… и простоват немного… Armani Code, намного интереснее. Или CH Men тот же А тут 200мл, на 3 года чтоли еще бы по литру продавали
Очень хотелось купить Thierry Mugler Pure Tonka. Больше нигде нет. Только еБэй за неприличный ценник.
Представляю его стойкость. А мне неповезло, люблю свежаки, которые априори не сильно стойкие и шлейфовые. Пожалуй, любимая тройка из моей коллекции:
Фаренгейт один из первых парфюмов французких который купил. Никогда не повторяюсь. Второй Фаренгейт покупал только Абсолют. Недавно подарили Boss Bottled. А он у меня уже был. Так и стоит запечатанный, ещё и ведро 200мл. П.С. Но с Фаренгейтом очень приятне воспоминания. Если в парфюмерный захожу бумажку вымачиваю и в машине за козырёк.