Я вот сейчас открыл прайсник европейского поставщика всякой такой дряни, смотрю цены (цены голые, без скидок): 1797 Givenchy Pour Homme (EDT, M, 100ml) 23 23,66 € 1793 Givenchy Pour Homme (EDT, M, 100ml, Tester) 0 9,90 € Out of Stock И чо? Под ценник Рафика не полезть? Misha ты пустозвон и только
Ну накинулись товарищи коршуны, объясняю, в Риге нет ни одного поставщика, предлагающего оригинальный парфюм по таким ценам, а Рафег не работает на голом энтузиазме. Или вам про основы экономики замутить лекцию? А по-поводу моей репутации, так это вы спите спокойно и не переживайте. Про залупу, так это как говорится у кого чего болит! Покупайте- покупайте Chanel -10lat!!!!!!!!!!!!! Скажете-дешево, так обоснуйте! И вот вам моя улыбка
Почему покупать именно в Риге? У рижских поставщиков вообще кто то, что то покупает? Ты привел там демпинг, ты значение слова знаешь? Как это указывает на некачественный товар? Товар может быть откуда угодно, может ликвидационный сток. А ты сразу говном кидацо
Хрен-ля я со всем форумом срусь, хотите мля берите, высипет или мля через 2 часа развеется, так уж пеняйте на себя ЭКСПЕРТОВ С АРГУМЕНТАМИ.
Миша, брэйк - забей и выдыхай )) Мне тоже не нравится когда ширпотребом, бухлом и хавчегом на тематических форумах бодяжат, но в такое время живём - кто как может, так и зарабатывает в рамках действующего законодательства. Здесь малёха из берегов законодательства выходит конечно, но это проблема автора и владельцев ресурса и только. За качество не скажу - не знаю. На соседнем форуме тоже шла торговля духами (другим камрадом) Я фото-фактами доказал, что бодяга, так люди всё равно с визгом брали Если у тя есть факты, а не предположения - выкладывай, а порожняк на эмоциях гнать не стоит .