Викторина В магазине Chanel стоит 60 лат Диллер предлагае 1 флакрн за 35 лат Здесь предлагают за 20 лат Вопрос как это?
Может вчера лавка дедушки Ашота погорела и кредиторы с паяльниками в дверь стучат?? И ниже себеса Ашотег будет рад скинуть... Ты пример приведи, не затрагивая ценообразование - упаковка там ну и т.д.
Спасибо за поддержку, доказывать сил больше нет, пускай делают что хотят. Ведь не шла речь о колонне, а о том что с рук купить, да что там с рук, в интернетмагазине за такую цену не купить. Усе, выдохся доказывать.
вот жена сегодня попалась на такую лажу с лакосте. коллега сказала все пучком, надо брать, бравый чел продает. 20 лат. повелась короче и купила ))) вот теперь стоит передо мной 3 бутылки, одна за 20, одна за 40 из колонны, и одна за 3.5 евро с крита (такое г же как за 20 лат тута) )))))) и читаю я как раз эту темку, и много хочется сказать я написал оффтопик, Рафе может и не барыжить, икру же он нормальную продавал надо купить у него и заценить, и написать отчет, высказывать мнения Если Рафик у тебя есть босс селекшен, то я куплю, и сравню с тем что у меня есть из колоны, у меня все равно заканчивается.
Где в твоих словах правда-матка? Магазин "виктория"- это мекка всех магазинов парфюма? Приведи ссылку на закупочную "за бугром", как это сделал Кит Обухов, и чьё сообщение ты почему-то оставил без внимания
Серега,напиши мне завтра я достану тебе хороший парфюм по хорошей цене.как раз то,что с евростоков везут,о чем Кит писал.не обещаю что это будет лимос,но дешевле чем в дугласе.Не хочу тут много писать,тема Рафеля,он пацанчик ровный,за него только хорошее скажу
все на много проще,Рафе просто граматно отметил 23 февраля,что телки ему понадарили парфюмов,а у Рафека еще с прошлого 23.02 осталось флаконов на полжизни )
я же сказал, я не спорю про Рафе, я написал, что все познается в сравнении. пусть ему подарят хуго босс поскорее
Просто не очень красиво бездоказательно человека в торговле контрафактом обвинять. Может в бутылочках и водица из Гауи, а может он личные запасы недорого распродает - мы этого, не глядя на конкретные бутылочки, знать не можем никак
Подарили как-то Армани АкваДиДжио 100 мл, а у меня такой же на полке стоял из дьютика. Открыл, в руках повертел - даж сомнения не было в подлинности, насторожил аромат - оч.похожий, но чуток другой, не стойкий и через полчаса пахнет ваще по-левому как-то. Удивился, начал сравнивать упаковку - различие в таких нюансах, что если бы не ориг.флакон рядом, я бы йух отличил - наклейка на дне банки иная, чуток более худшего кач-ва пробка и пшикалка. Так что, подъеппки оч.качественные бывают и отличить трудно. Будьте бдительны! "Следствие ведут знатоки" ))) Фотге сделал: 1. Оригинал. 2. Фэйк. 3. Слева оригинал, справа фэйк. Скажу так - на всех ориг.банках, что я видел, идентичные квадратные наклейки и пшикалка как на последней фотке слева. Так же шрифт краской на бутылке не глянцевый, а темно-серый матовый. Короче, разница в нюансах. Одеколон один из моих любимых и часто покупаемый, поэтому столь пристально изучался вопрос и фейк, попав мне в лапы, был изобличен моментом.
Вот как надо изобличать! Учись, лашаааара (с) ПРИВЕДЕННЫЙ ПРИМЕР НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННОЙ ХАРАКТЕР И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАН С АВТОРОМ ТЕМЫ И ИМ ПРЕДЛАГАЕМЫМ ТОВАРОМ
Юзай поиск по фразе "How to Spot a Fake Perfume". Огромное количество ресурсов есть на эту тему. С картинками и примерами из жизни