Ищецца Venezia от Laura Biagiotti. В магазинах спрашивал - нету... или (вариантов упаковки там несколько)
Ты видел цены в нашем аэропорту на парфюм? По моему в колонне той же дешевле. Я сейчас сижу в Хельсинки в аэропорту, обход магазинов по парфюму ещё не делал. Попробую глянуть вышеперечисленное и написать цены.... минут через 20 ждите апдейта
Посмотрел по вышеперечисленным картинкам - Тут есть такая только туалетная вода EDT пузырек 50мл за 49.30 eur. Из парфюма EDP этого бренда есть сиреневый пузырек 50мл за 57.30 eur вот такой: Так что, я б сказал - цены кусаются. Кстати, реально по лимонаду продают мужские Paco Rabanne 100 мл EDT за 20.60 EUR вот такие:
Напоролся тут на неплохое предложение - DKNY Be delicious fresh blossom edp 50 ml - 33.40 EUR. в парфюмэкспрессе 28 лс
Лолу точно видел - обратил внимание на красивую емкость... Самолет задержали на полчаса, сейчас схожу посмотрю. Как говорится, stay tuned...
Лола 52.50 евро за 50 мл EDP. Есть и темная как на картинке, и розовая тоже. Давай определяйся в течение 5 минут, могу купить. Иначе сворачиваюсь и двигаю к своему терминалу на посадку.
Извини, не дождался - мне объявили посадку (на 10 минут раньше назначенного срока) и пришлось через весь аэропорт шпилить. Видно я захлопнул лаптоп в тот момент, когда ты мне сообщение писала, тк увидел его только сейчас.
Estj novij tester v upakovke Antonio Puig - Quorum 100ml EDT. Ponravitsa tem kotorim nravitsa leather-tobacco duhi. Mozite podehatj poprobovatj na stoikostj. 7Ls Takze estj originalnije Lacoste Essential EDT 125ml.Korobki tokla net.Stojat na polke.Ispolzoval paru raz. 18Ls
Продам: 1)Calvin Klein ENCOUNTER 100ml, 2)ZIPPO 50ml, 3)Mandarina Duck ALL ON ME 100ml. Всё оригинал.