ну за 25лс я лично с дисплеем найти несмог вообще нигде... на 1188юдм на стабу 44 нету ничего связаного с авто. только продажа машин.
ааа я у них флешку себе покупал )) они тогда были на дркгой улице... около 220.лв. а громкость регулировать можнл? а то я тут читаю, многие жалуютса что слишком громкий и дешевый звук идет....
Неа, на этом нельзя, но меня он вполне устраивает. Я слышал оем, здесь таже громкость. И к вайфаям всяким у меня доверия нет, проводок имхо надежнее
хмм тут я с тобой согласен, но блин тянуть через весь салон ето просто чау )) кстате эти парктроники копия CISBO о которых я говорил в начале, самое интересное даже коробка таже, тобиш они просто назвали их CISBO и поставили цену в 2 раза больше неплохо? )) http://www.sensori.lv/images/sb323.jpg и вот твои... http://www.digiworld.lv/pictures/33651_2.jpg найди 10 отличий? )))))))))
Да все это китай Кстати в комплекте провода с прикуривателем небыло. А раз невидно разницы, зачем платить больше? (C)
ну там штекер питания у екранчика наверно как обычная зарадка для навигации - кругленький с дырочкой по ценрту ))
Не, от этого LED экранчика идет тока один провод 5м с штекером, + 4 датчика с штекерами, и + штекер с двумя проводками которые из "коробочки" подключаютса к питанию ламп зад.хода Вот и все. Все провода идут к коробке которую за закрепил сзади слева, за обшивкой.
а ну я про это читал что ети провода которые ты к заднему ходу подсоеденил они так и идут в комплекте... штекер для прекуривателя идет в тей комплектах которые типо вай-фай, и ЛЕД екранчик питаетса не от блока а от прикуривателя тип.
А здесь самое сложное протянуть проводок через весь салон Ну и разметить/просверлить дырки под сенсоры (расстояние между сенсороми не более 40см.)
ну я уже один раз тянул линейки от мафона до усилка в багажник, по томуже пути потяну и этот провод передняя панель - коробка передач - центральная панел - за панелью под ковриком - под задним диваном - и вот багажник ))))
Если ставить оригинал паркинги - надо еще и балку бампера менять (она совсем другая), вообще хрен найдеш. Ставь кетай и не потей
Неа, не снимал. Но вставку нижнюю снимать придецо. Но вот какой прикол обнаружил. Когда сверлил дырки в старом бампере и балке, просверлил все насквозь и без проблем. А потом купил себе другой бампер (с балкой), а молдинги с дыркаме остались от старого, по этим дырам (в молдингах) я в новом бампере и балке дыры сверлил, так вот балка там толще оказалась Я балеринкой шо в комплекте, дыры в балке новой просверлить не смог насквозь, пришлось отверткой расковыривать Первый раз ставил, час убил на все про все, а вот с новым бампером часа двасполовиной провозилса, и это при учете того что LED и коробка уже стояла.
что с бампером случилось, зачем менял? у меня от м пакета бампер, там снятие накладки может не помоч... после 94 года если не ошибаюсь, они сделали балку толще, чтобы креш тест пройти по новым требованиям безопасности.
под паркинги - балка шире. а старого образца - уже, и дырки не сделаеш - датчики будут упиратся в кромку балки + если убрать пенопласт - будет бампер сверху прогибатся как сопля. Геммор ненужный