прикольно, 25 ЛС всего... whor у Тебя в точности этот комплект??? автор, какой комплект брать надумал???
я больше склоняюсь к тому который за 35лс, както мне лень через весь салон тянуть провод от блока до дисплея! цены меня тоже удевили, получу зарплату, куплю недумая.
Но не угадал Просто старый бампер был кемто паян/ремонтирован, причем коряво, и с правой стороны угол бампера торчал (оттопырено) у арки, убрать это никак нельзя было. Вот я и купил другой бампер, покрасил и поставил, а с ним и балка была, та которая сцуко толстой оказалась. Вот шоп в глубину датчег залез, и пришлось отверткой углублять
+1 Потом будешь плеваться. Пользовался я такими "парктрониками" за 50лс, потом привыкаешь смотреть сам. Они пищат на все подряд Ставь оригинал... Тока оригинала спереди на Е36 вроде не бывает
если правельно установить, например на заводских местах, то они не будут пищать на всё попало. прально если их поставит слишком низко они будут на все бардюры или даже на дорогу пищать... от оригинала они мало чем отличаютса, там ничего гениального в их конструкции и принципе работы нету. whor ты на дисплей вообще поглядываеш? или только по звуку восновном орентируешся? я вот думаю, мош он вообще нафиг ненужен, а то я незнаю куда его пристроить красиво, на панель как все нехочу... так купил бы просто с пещалкой и всё
Дело не только в правильной установке, незабываем что это "КИТАЙ" Тут как повезет, у кого китай "достойный" попалса, а кому и головная боль досталась С этим надо считатса, китай это лотерея... Мне повезло, у меня ниче не глючит, и работает как надо. Вааще я с экраном брал потому что у меня фаркоп был кадата, поэтому мне приходилось это учитывать, глядя именно на цифры дистанции. Потом я фаркоп снял, но заметил прикол, пищалка начинает пищат постоянно гдето в 40см от припятствия, а цифры показивают до 30см, поэтому када сильно "зажали" и роль играет каждый сантег, я уже по цифрам ориентируюсь. Думаю такой глюк надо списывать на китайское происхождение прибора Хотя у знакомого бренд типа который втриразадороже, а работает как и мой
вот оно что! я думал на дисплее показывается вплоть до 0.1 или даже 0! А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСА НА 0.3 он останавливает свой отсчет... не ну мне ети 10 сантиков +- это пофиг, там уже на ощуп. тогда наверно куплю самые простые вообше за 20 рублей(лимонадник) ))))
по-моему е36 не та машина, на которую парки нужны. е38, 140ой, е65 ... да, а тут? Проще парковаться научиться.
Када паркуешся да, Бумер, Кабан, они здаровые, сложно... А када поставишь е36 а ее зажмут с обеих сторон какиенить пи....сы, в центре? Вот и вылазишь по десять раз, шоп эти сантики ловить. Пдц в таких случаях, необходимасть, на любой тачке. Особенно ежели один в машине.
да меня тоже выходить в центре парит, как лох блин... причем там постоянно так зажимают. ну надеюсь что будут работать я заодно там и карсофт цепану