как то была идея сплавать в швецию. Получалось если плыть в нормальной каюте, как человек, а не как дальнобойшик то туда обратно за 2 дня под 400лс ипаляврот эту швецию вместе с талинком. За эти деньги в Египте или Турции неделю жить можно с полным пансионом
Пренадлежит самой крупной американской химовозной компании "STOLT TANKERS" а экипажи набирала самая блатная в то время Латвийская круинговая компания под названием "LAPA"! 8) И посей день "LAPA" набирает этипажи для "STOLT TANKERS"!
На Фестивале не плавал, но регина ацтой А вообще мне понравилось плавать из Эстонии, Палдиски- Капелскер в основном плывут там тока фуры, паромчик приятный, атмосфера тоже. Но это мне мне в эстонию немного дальше чем в Ригу, рижане конечно же не попрутся туда
За Голову тоже рад, как и за весь столтовский отдел В Стокгольме, говорят, музей (или остров) Vasa ничегошный... Что нибудь ещё посоветуете?
+1. Делать там нехер тем более в такую погоду да за такие деньги. Был там несколько раз - бесплатно, единственное место где интересно - когда паром пробирается к Стокгольму.
Лучше без детей П.С В такую погоду там делать нефиг только если на пароме потусить, с детьми летом лучше.
Ты не прав! Если развлекаться без детей, то это приведет в конечном итоге к их появлению. Ericsson Globe Skyview интересная штука?
На острове в центре города есть несколько музеев. Советую сходить в музей Васа . Также понравился музей армии. Для детей на острове есть небольшой парк атракционов, вот уж не знаю как там зимой. В аквариум (рядом с атракционами) идти не советую, так как по живности очень напоминает наш аквариум в зоопарке. Пролистай веб путеводитель по Стокгольму (по ссылке выше о музее армии). Возможно найдешь ещё что-нибудь интересное. Кстати, если ехать на пароме в тур туда-обратно, то времени не так уж много. Пешком идти до острова с пирса где-то с полчаса (зимой этот вариант отпадает). Так что заранее лучше спланировать куда пойдете и как будете добираться, так как время там летит очень быстро.