Может кто имеет знать где сообразить скидочку на круизег Рига-Сток-Рига? Хочу сплавать в конце марта в Сток зы. кстате, ктонить вкурсе почему в прейскуранте не указываютса двукоешные каюты А класса? Хотя в примечаниях ниже, вродекак написанно что C,B,A классы, есть и дву- и четырехкоешные каюты Чот я недогоняю...(C)
я там была уже два раза, на пароме плавала. В этом году не получилось, так как компания не нарисовалась. Жду следующие скидки и можно плыть
А по какому случаю приурочены скидки? Насколько я знаю скидки получаешь если являешься членом (нравится мне это слово) Сильи Лайн. Ну или на худой конец заказывать билеты заранее...за 1 месяц минимум...проверено на собственном опыте! П.С. Как сьездили? Оттянулись?
Например на следущей неделе в оба конца на выходные 150 евро в оба конца. С машиной всегда очень дорого. Потому что считается не Круиз..а обычная поездка....
ну мы ездили давно, в феврале прошлого года последний раз, было очень круто да, у нас есть карточка вип или что-то в этом роде, короче члены мы один раз в год или как-то так нам приходит подарочная карта с 60% скидкой. В этом году не воспользовались, так как не хватило правильных людей для компании