Вот сейчас наступила весна....девушки... коротенькие юбочки и все такое....надо возобновлять традицию
Я бы на твоем месте поехал до Таллина...там за пару часиков на пароме до Хельсинки дальше на машине до Турку...там опять на пароме до Стокгольма на пароме.....не дорого....я часто езжу на машине от Стока до Турку на машине....цена около 50 евро....но для таких покатушек нужна компания...и обратно таким же образом домой.....ну или от Стока сразу на пароме до Риги....Покатаешься по Скандинавии
Что верно то верно...никак не могу их понять.....на улице -20 дубак...они синие как курицы от холода, в коротеньких легких курточках, юбочках и в оооогроменных бабушкиных руковицах и шарфах....Репин со своими картинами в сторонке курит нервно ))))
а чё смешного? Были бы быпке и куча свободного времени... сам бы поехал У мну знакомые ездили так до Аликанте.... А ещё в поршлом году гоняли в Болгарию Хотя если твои подружке чисто бапской командой едут...это ахтунг
ну да, но до испании... на машине я бы туда полетела бы, а там ужо и машину взяла. Устанут девки, думаю до Польши дотянут, а потом домой обратно, как дороги там увидят
да вроде ищут мущин )) двоих надо, с правами, позитивных и молодых ищо машину нормальную, дизель какой. да я может тоже бы поехала, но как то долго это все. помню ехала до праги на машине.
Ну посмотрим..не будем загадывать..... А Европа то не такая уж и большая как кажется чтобы устать вот если бы ехали на Е60.....то доехали бы хоть до Америки )
Не знаю, польшу проехал всю вдоль и поперек...да есть куски хреновые, но не криминальные Ада, прекрати девок рекламировать