Выкроить всегда можно... Правда труба обычно в такие дни интенсивней трезвонит... З.Ы. Вовка ,вы то катались туда с пацанами толпой...А у меня чисто познавательная прогулка была...
если даже и будут билеты по 7 лс, то скорее всего где-нибудь на самой нижней палубе у мотора. Хотя врятли там спать будете ))
самое классное это тусовка на пароме Стокгольм, это уже так...дополнение. Весь кайф на пароме, если нет морской болезни. Не надо уж так сильно экономить и брать самый дешевый, для себя же. Еще может повести, и каюта будет рядом с бочкой отходов(все там же, в самом низу)... паром на волнах качает... и иногда может быть не очень приятный запах...
очень часто те, кто бухают, доходят до кондиции еще до отхода порома. На самом деле как повезет. Я когда плавал, пьяных было ооочень мало, выпившие были, не спорю. Может мне просто повезло? Знаю бывали случаи, когда беспредел устраивали. В основном это литовцы - безпредельщики +)) Один раз, когда плавал, паром еще не отплыл, а одного мужика уже тащили в каюту, бедный не мог идти. а так, все было мирно и дружно вот на романтике надо будет обязательно сходить в море паром конечно не новый, но в нашем случае, это лучший вариант.
я в стокгольме была уже 2 раза, ты думаешь мне так понравился этот город (О БОЖЕ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ), что я хочу увидеть его еще 3ий раз) бугагага. мне реально понравилось тусить на посудине) особенно на такой новой хочу попробовать.)) диско, бары, бани шмани, бассейны шмасейны, развлекаловка, волны, ветер)) позагорать прям там в море) крууута)