хм. по 11 лат на нос. ну в принципе уже лучше, но мы хотим дождаться лимонадного предложения, так как на фестивале плавали исключительно бесплатно
А где такие цены? В интернете, на сайте tallink показывает такие расценки (за каюту): B 115 Ls A 155 Ls Deluxe 242 Ls Suite 334 Ls
где позырить не знаю , я человеку деньги сдавал и всё....на днях слышал что есть какие-то по 28 латов
Месяц назад брали билеты на 21ое, коют "Б" вааще свободных небыло уже, "А", только четырех коешные пустовали, ну плюс люксы и сюты свободны были. Ща уже неделю, как все койки на 21ое забиты, и люксы и сюты тоже... а ишо говорять кризис мля
Сплавал уже Тебя невидел Зато спалил тетку, што в пурвцемском (на Деглава) макдаке работает, блондинка с короткой причей И еще тетку которая в шведбанке работает в здании Лмт, здаровая такая в очках И еще знакомые были... зы. а конкурс на обратном пути, ну чиста дискриминация по половому признаку и дансфлор на романтике гогно, как в коридоре гасишся, на фестивале не в пример лучше
Есть добрые люди которые могут помоч с билетиками (лимонад, скидки) на Романтику. Рига - Стокголм ? Плавал на всех кораблях которие плавали, и на Романтике (Виктория) когда она была на рейсе Таллин - Стокголм. Кораблик понравился, хотелось бы с женой и с друзями сплавать с Риги в Стокголм !
Яб тоже сплавал семьёй и друзьями. Мне нравится плавать, в город даже бы там не выходил, ради детей только, я уже там раза 3-4 был точно, время на всё очень мало, пока пешком дойдёшь до города, пока то сё и уже назад ползти надобно. А один раз даже с авто плавали, а потом от Стокгольма до Дании ехали, дороги супер, полиции не-ма, через каждые 20-30мин у них МакДональдсы на трассах.
Да пофиг на денц флоор (алиминиум) когда нормальная кондиция и этот кажется ареной Главное что сауна в порядке, + барчик. Мы когда плавали набрали своего алкаголя, бывало такое что с кораблика и не выходили даже. Раньше мог достать билетик с скидкой в 60%