Может не на БМВ день пора сборы делать, а уже на День Парома 2009? Снимем паромчик, напихаем туда БМВ всяких ну и прокатимся там...
А можем без БМВ, с Туламорчиком просто....1 раз помню с коллегой напились, куда-то зашли куда нельзя было туристам, потом 2 палубы вниз бежали с пьяну от капитана или его помошника...кстате, когда плыли в Шведцию последний раз, разговорились с официантом одним, уже вечером, он рассказал что примерно 3-4 раза в год погибают люди, просто это не афишируют, недавно Литовец спрыгнул сам, тапочки только нашли, то Швед какой-то с пьяну за борт ночью куверкнулся и естественно никто даже спасать не поплыл, т.к. ночью штормит, сзади очень мощные винты, типа шансов нет ни у кого, а один раз высадили пассажиров в Шведции у причала и сразу поплыли назад кого-то искать уже у берегов Стокгольма. Короче говоря кол-во смертей у этих пороходов на счету прилично.
Про такое я слишал. Бррр там вода холодная Пару раз в новостях передавали, что кто то напился я вывалился заборт.
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто хочет в Стокгольм на НГ ? на Романтике??? 30.12 типа выплываем, тусуемся там, с 31.12 на 1.01 вся туса на пароме со всей жрачкой и карнавалом. Тра ла ла. Если каюту набираем (4 чела) то 104 лата с чела. Мы начинаем набирать одну каюту))) Кто еще захочет, давайте наберем и путусуемся) __________________
вот мне нравится это))) как НГ или ДР, так стол - самое главное))) хавка хавка)) да нормально будут кормить, мясо - рыба - закусон. Насчет алкоголя не поняла, но думаю, тоже фри оф чардж. Короче, поплыли)))
Толь, я поняла) ок. не, ну типа надо там на романтику, у меня шисят процентов скидос. думала можа ну это, там, кто-то собираеццо? бубль, хз, а чо, судоходные компании на зиму типа закрываются?