аФтар походу речь про Данию заводил.. при чем тут Эстония, Хельсинки и иже с ним. Кто в лес, кто по дрова..
афтар хочет 4дня покатаццо на афто и посетить дания. а путь через ЕСТ и хелсинки .. интересней и не теряешь 12-15 часофф на пароме ... глядя в никуда. а за ето время можно успеть посмотреть много чего .. и в данию приехать какраз одновременнпо с паромом ...
Если ехать через Эстонию, то афтар на 4ый день может и приедет в Данию. Если что, Эстония и Финляндия совсем не по пути, по географии твердая 4 была.
из риги через ест до хелсинки 6 часов .. с остановкой в таллине на пожрать погулять 12 часов из хелсинки до копена. докучи афтар написал о не желании ехать через польшу. п.с. так что .. иди учись, двоешнег
Твой нивротипаный маршут ~1150 км до границы с Данией. Плюсом идут аж 2 парома, Таллинн - Хелсинки ~2 часа, Турку - Стокгольм ~10 часов (плюс он акуенно дорогой). Так что пока камрад доедет, ему не захочется никакой Дании. П.с. с географией полный порядок, с логикой и экономикой тоже
путь через польшу 1350км и один пором, из ростока .. долгий. ииз таллина есть паром .. 30минут до хельсинки .. ус турку до столицы шведской республики .. тоже есть быстрый паром ... в сумме афтар заплатит меньше чем билет от риги сюда то стокхолма и уж тем более дешевле чем из литвы до копена на пароме.
Польша вообще не вариант это всем понятно. Самый быстрый паром из Таллина до Хельсинки 2 часа. С Финляндии до Швеции есть 2 паромные линии, ни одна из них не быстрее 9 часов.. Самый тот вариант Клайпеда - Карлсхамн, там по Швеции ~180 км и ты в Дании.
убейся, 6часов33минут из турку до стокхолма кстате как вариант можно из таллина сразу на стокхолм .. <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD id=itiTotalTimeLabel>Time</TD><TD>18h16 which 07h17 on motorways </TD></TR><TR><TD id=itiTotalDistanceLabel>Distance</TD><TD>798 km which 710 km on motorways </TD></TR></TBODY></TABLE> полюбому дешевле чем из риги ... но аффтар 4дня трип делать хочет .. так что интереснее посмотреть несколько европейских городофф ...
вообщем билеты купленны, я ограничен во времени на дорогу, на Таллинке до Стокгольма билет с двуместной каютой - 121 лс. Это машина и номер Б2 класса. еду я на юг Дании, Рибэ-Скэрбэк-Бронс по родне. Это примерно 40-50км до границы с Германией, есть ли варианты из Германии домой на пароме, ибо Польша не алё. Хельсинки и Эсстония мне далеко не интерестны, я не за пейзажами еду ,))))