Это вам не BMW-здесь все гораздо проще. Еще на Е30 при максимальной температуре на печке везде дул горячий воздух. Делаешь чуть меньше из середины идет прохладный.
Как вариант о дверях. Если при открытых стеклах двери закрываются нормально, то забита вентеляция солона. Машина отличная, главное не дорогая в обслуге, я на такой 4года откатал.
у меня такая хрень, с приопущенным стеклом (1-2мм) дверь закрывается шикарно, если до конца поднять то уже хреново, пассажирская дверь тоже хреново закрывается с поднятым. с опущенными стёклами ваще проблем нет может бысть салонный фильтр забит? п.с. меняется как здесь?
Ка бы да, обычно он под задним бампером, сбоку(т.е. возли арки). Задняя полка, в салоне, оригинальная? Двери сами по себе силно провисшие?
полка оригинальная, двери хз, не чувствуется что провисшие, вот на е30 у меня водительская дверь реально ощущялось что провисшая, а тут вроде нет, закрывается/открывается с чуть чуть приопущенным стеклом (1-2мм) без всяких проблем по фоткам можно определить провисшие или нет?
нет, на фотках не видно Ну посмотри что с этим клапаном. Только я не представляю что с ним могло случиться.. Речь идёт только о водительской или всех дверях?
На случай если не понял где Кстати, попробуй с опущеной форточкой закрыть дверь. Или открой у пассажира окно и закрывай водительскую или наоборот, в общем дай воздуху свободно выходить из салона. Если всё равно фигово закрывается, то проблема не в этом, ну как-то так..
Мерсик хорош, сейчас в сервисе. приятная машина во всех отношениях, почти такой же как на фотках от VA, только вот этот низ посветлее и диски стандартные мб. сейчас разбираются с мелочью что есть. спасибо всем за ответы.
короче проверил это "клапан" в общем всё в порядке, реально на 1мм стекло приопускаешь всё закрывается без усилий, если поднять до конца, то нужно толкать дверь до конца (дожимать), хрень какая-то у меня тут ещё косяк образовался, гудеть что-то начало как в троллейбусе, гдето в раёне коробки, и через 10-15 мин езды пропадает завтра проверю уровень масла, и если подтёки найду, придётся скидывать коробку и менять ссальники п.с. заметил что на прошлом т.о. отметили подтёки у коробки п.п.с. Бибас, ссальники легко меняются или с гемором? у меня ручка если что..
А может подвесной ???? про окна забудь, все отлично! главное что б на скорости не гудел ветер ... П.С Твоей купешки надо жопу опускать !