Не все так плохо, есть нормальные люди готовые помочь и советом и делом. Но есть экземпляры которых в детстве мало били. А проблема с иностранным решается просто: http://translate.meta.ua/ Правда иногда пишут по такой фене, что переводчик вешается. По антене: разве нам есть электроника? Когда то разбирал антену от Е23-были только выключатели-переключалки. Подводится то ли 1 + и 2 минуса или 2+ один минус уже не помню. От одного провода управление. Сам штырь купить новый, например в Боше у Ролиса в Чекуре. А контакты почистить.
там подходит 3 провода в плату, из неё идёт 2 контакта на моторчик, крутится всё это дело только в одну сторону, в другую даже намёка нету я думаю на плате водой замкнуло контакты и чёнить там погорело, хотя.. хрен знает.
Вот же сволочи. Механическая система была проще и ремонтировалась без проблем. Попробуй отнести Олегу Борисовичу в Кenwood, может и разберется.
У меня тоже не фига не вышло, что то с платой этой (мозгами) Новая Эл. антена(в сборе) стоит 129лс сранька которая выезжает (антенка) стоит 19.90 лс
у Тебя посажирский Аир Бэг есть ???? если есть то, снимай его и с боку будет болтик! + там где регулировать заслонки тоже болтик есть (шестигранник) п.с а что с картером ???
Народ, у кого антена автоматическая на 124, d мароз не подклинивает? А то у меня сегодня на купешке антена стала немного не до конца заезжать.
Вд40 либо маслом жидким, там все равно сальник есть, он все не нужное снимет... главное запостись тряпкой, а то при смазке весь кузов будет зпфакан!