3.0 24v sportline, 91, AMG R18 http://fotki.lv/lv/bibas/comments-26907312/ сейчас он выглядит как на последних фотках
Всё как надо ) машина переходная, рестайлинг только перед, бампера ещё с тёмными накладками. На них сначала только изменённый капот ставился, короткое время, но индекс уже Е был. Всё в оригинале, не тронутое, не битое не меняное П.С диски на твоём класс. Арки переднии не цепляют? Сколько расход у него? У меня ещё вот этот был
c 92 уже другая морда пошла, в 93-м все должно по кругу быть +2.3 заменили 2.2 арки не цепляло, цепляло тока листву, но я ее подрезал и все чики... расход трасса 9-11, город (в Риге) 14-15, средний 12 но у меня 5 ступка автомат! Красный зачедный только это помоему не АМГ, а реплика п.с это все Е класс
Ну у меня выпущена она в феврале, может потому. Специально тех паспорт могу сфоткать ) Насчёт дисков, мне кажется оригинал, просто другова стиля немного и 17е. Но не АМГ. Вообще хорошая машина была, 94 год, 2.2, спортлайн, механика. А Е класс с 93 года индекс, они же до 93 СЕ шли )
это все Е класс до 92 300СЕ с 92 СЕ320 в 92-м пошол переход + новые движки все тачки после 92 года должны быть в полном рестайле + тока с 2.0 (нового обрасца) 2.2 и 3.2
Должны быть, но как видиш нет ) Начало года, скорее всего по этому. Всё, дабы развеять сомнения, вместе с фотками машины сделаю фотку тех паспорта Кстати, у меня в тех паспорте индекс E230, у прошлой купешки был Е220. кузов C124
Если в тех паспорте написанно 93 это тока +! Они там вооще бред пишут 230СЕ должно написанно быть и СЕ220 У меня вооще Мерс 300 такой машины не выпускали это тоже самое, если б они писали БМВ 2.5 а там Ты уже сам годай 3-ка, 5-ка, или 7-ра эта
дрифтанули об 2 бордюра на самом первом снегу, пробили картер и оба левых колеса криво стоят теперь п.с. не я за рулём был еси что