Ну что ж... Своим на форуме предлагать подороже - Это по нашему... https://m.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/passat-b8/cxxkdf.html А продает в сске видимо посредник, который делает это скорее всего не за бесплатно
Чтож такого, с этим замечательным пассатом? Надоел? Вроде и симпотный, и обзоры были хорошие… А он так провалился, что сейчас даже не выпускается, и хз, будет ли следующий пассат.
Популярность седанов в Европе вообще падает. Следующий может будет только универсал и хетчбэк. В моем случае он у меня уже почти 5 лет. Просто хочется что-то другое.
Времена меняются. На его места пришла шкода суперб. Хотя сам понимаешь, за более чем 40 лет растягивания размеров эта платформа себя изжила.
Уже заказал или пока только планы? Если заказал, то как долго ждать и в какой комплектации? Катались на GTS или как он там. Очень даже понравился
GTS прикольно, но дороговато. Остановился на Pro Performance. Сколько сейчас ждать даже не знаю. Мой будет в этом месяце.
Цена в пределах рынка. Есть дешевле, есть дороже. Но у меня самый маленький пробег и неплохая комплектация.
Подвеска тоже понравилась. Катался и на ID4, и на ID5. ID5 интереснее по дизайну, но на них очень маленькие квоты на Латвию.
большая у вас разница в цене с GTX? Смотрю у нас на вторичном рынке, разница макс 5к. Но у ГТХ 299 лошадей, а у про 204. Плюс у GTX уже фейслифт.