Mackie, ипать, а где ты увидел знак "Осторожно, слепые пешеходы"? Они с очень низкой вероятностью появляются именно в таких местах (в Риге - это Югла). В остальных 99,99999% случаев разметка нанесена для увеличения сметы дорожных работ, красоты и рекомендаций ЕС. Да, кстати, почему нет табличек на русском, если уж ЕС так заботится о правах всех, кому, возможно, требуется помощь или нужна помощь в передвижении/ориентировании.
Пожарные или скорая тоже не каждый день заезжает во двор, но это не отменяет того, что те, кто паркуются как пидоры - пидоры.
Я в @хYе какой ажиотаж вызвала моя парковка у Депо, люди извините если кому-то помешал пройти. Там правда через дорогу болото и этой самой дороги еще 5 лет назад не было, недоумеваю, куда там можно идти пешком.
А сколько там должно быть народу в час дня, в будний день, в Лиепае? К слову, судя по перекошенному в понятном направлении знаку, паркуются как мудаки там не только лишь все.
До нас еще не дошли космические нанотехнологии. Для искоренения "неправильной" парковки проще поставить знак или на форуме хайпы поднимать.
К слову о парковке, если бы проектировщики не жопой думали, то все решаемо просто элементарно. Например так, как мы сделали у дома. Все счастливы, и водители, и пешеходы.
К сожалению, последние лет 5 это уже ни о чем не говорит. Пакет техникс и комфорт дают все тоже самое. Отличие только в хроме на решетке.
Нет, не брал. Для меня бесполезная игрушка по опыту. Был на ниссане, за 3 года пользовался несколько раз.