Хороший был человек, царствие ему небесное! Он уже давно болел. PS От Мойши не ожидал, честное слово ... Иногда бывает лучше промолчать...
- Про человека -- не знаю что он из себя представлял; - с выложеной картинкой солидарен; - Чего такая суматоха -- не понимаю "смерть неизбежна" (с) самизнаетекто...
Ты все правильно говоришь... но я не про заслуги, а за уважение перед смертью... в любом случае это событие, которое затронула многих.. тебя в то числе.. кто то решил сообщить об этом, а не о том, что этобыл за человек... меня, например, он крестил в далеком 71-м... добавлю... и эты Жирику больше веришь?
Не будем тему засирать, так что промолчу. Всё равно выяснять отношения на форуме - бестолковое дело...
честно говоря, странно смотреть на этот поток немотивированных соболезнований. смерть гражданина Алекся Ридигера, в сущности, ничем не отличается от кончины Юрия Клинских, например. народ мрёт ежедневно пачками, причём куда больше пользы окружающим принесший, чем эти бизнесмены от креста.
не тебе судить, мотивированы эти соболезнования или нет... ты то зачем тут отметился человек - публичный, значимый... значит подвержен людскому вниманию..
Мойша, все равно каким человеком он небыл, земля ему пухом. Человека то нету. Зачем впутывать сюда свое лицезрение на религию как такую в тему, где люди уповедуют умершего человека? О них ведь или хорошее или нечего. Пожалуйста, оставь свое гавно при себе, или открой другую тему, будь человеком...
причём тут религия? тут о человеческом отношение реч! тебе бы понравилось есле умер какой твой близкий человек и другие начали бы на его похоронах обсуждать его работу или что то еще негативное? думаю нет! я даже не читаю твой пост и мне тебя, честно, жаль. а по русски мне трудно выражатся, но для тебя именно старался, так как мой родной язик -латышкий, и сомневаюсь, что бы хоть половину понял бы того, чего я бы написал на государственном. удачи тебе! p.s. твой склад ума я даже баюсь обсуждать, тут вед мат запрещен