а) Адресовано было Мойше, прочитай всю тему, возможно поймёшь. б) См. пункт а). в) Одна мысль/сцена/эпизод, не обрывать же на середине.
Нет согласия я с тобой не проявил. А какое произведение, горе-писателя-наркомана, ты считаешь менее ужасным?
Даже не буду с тобой оффтопить по поводу Булгакова, так как видно произведений ты его читал мало, более того абсолютно не сечешь что и когда было на писано (я про морфий). А вообще не парься, в твоём возрасте не надо сильно куда то углубляться. Ты молод, красив, самоуверен, жизь пренадлежит только тебе и зависит только от тебя. Нах влезать в какие то мутные дела.
Ребята ну мож успокоитесь ну скоко можно, все люди делятся на две группы веруюшие и не веруюшие зачем друг друга осуждать и прикалыватся это делло каждого и каждый к этому приходит сам !
Понемаеш у каждого по этому поваду есть мнение и это великолепно, и спорить и утверждать я нехочу и небуду ! Мне жалко человека и все, просто человека !
Если не принимать во внимание некоторые политические аспекты деятельности церкви как таковой и патриарха в частности, то смерть человека, прожившего долгую и сложную жизнь вызывает сожаление. Пусть земля будет пухом и царствие небесное!
Я в 16 начал, не только Булгакова, а вообще, читать понравилось В 25 скажем, читать его гораздо интересней. А вообще пятница, срачу конец.