А у нас такого девайса нету Мысля была купить Но мы подумали и я решил ....... Хватает блендера(так необходимого перед покупкой ) пылящегося на полке А учитывая, что нельзя ржаной, так точно не надо. Пшеничный хлеб вообще не едим
У меня от Порше есть только супер-пупер электронный тостер, чайник и блендер. А что за штука - сэндвич тостер/гриль ?
Kto mozhet predlozitj pe4j SEGODNJA, modelj kenwood 250 ili analog?v Rige budu ve4erom do 9,zaberu v ljubom rajone.
верно, в подарок. обзвонил часть магазов, ситуация одна и таже - понедельник! надежда на элкор только :?
там несколько кенвудов, есть и подороже, есть подешевле, разницы особой не понял по описанию. 250я стоит 62-67лс в Инет магазах...
у моей подруги Кенвуд, какой то за 120 или за 140 латов, не помню модель хлеб вкусный, но поскольку нет Е-шек и прочей лабуды очень быстро сохнет есть сайт с рецептами хлебопечка.ру
вроде она и была, БМ250 квадратная, бывает белая и стальная+белая, у них была стальная, 90 лс. я тоже прифигел с их цен, но хотелось сразу, поэтому пошёл в максиму и купил в максиме мулинекс 2000
cпасиб, но мне в подарок с металом подороже, около 81лс вроде... хотя в описании разница в одной доп программе, а так вроде они идентичны.