а мне наоборот аудик понравился, бэха конечно тут фаворит но 0000 для моих фломастеров на втором месте стабильно
беззубый концепт, хотя в целом красиво. Но дух не захватывает. BMW ударилось в маркетинг , царство мастеров булшита и поверпойнта
см. мой пост выше. Подубивают одну модель (F10), чтобы улучшить продажи той, что подорожже. Хотя такое было уже, на ту же Е39 не ставили полный привод, чтобы дать развиться X5, на Е60 не ставили полный привод с V8 - для этого был тот же Х5 (Е70), на Х5 Е70дорейсл не ставили турбобензиновые мороты и не ставят активный diff, чтобы любители погорячее брали и доплачивали за E71...
для тех, кто желает плотнее, так скать, в неформальной обстановке оценить полёт инженерной и дизайнерской мысли концерна БМВ, пощупать, понюхать и проникнуться духом мечты, БМ Ауто открывает двери: 05, 06, 07 мая http://www.bmauto.lv/public/30611.html
Kогда на прошлой неделе в мюнхенском торгово-выставочном комплексе BMW Welt проходила презентация концепта BMW Gran Coupe, член совета директоров компании Клаус Дрегер подтвердил её намерение запустить модель в производство как четырёхдверное псевдокупе шестой серии. Сам он в подробности не вдавался, но буквально через несколько дней детали просочились в прессу через инсайдеров BMW. Итак, по информации источников в баварской компании, стильный седан BMW Gran Coupe после дебюта (предположительно, состоится на мотор-шоу в Париже или в Пекине) встанет на конвейер летом 2012-го, а поступит в продажу осенью того же года. Более того, в духе прототипа будет выдержана вся линейка шестой серии, то есть купе и кабриолет получат такую же экспрессивную внешность. Как ожидается, BMW Gran Coupe будет представлено в трёх ипостасях: первая — обычная, под капотом которой разместится один из двух бензиновых моторов и пары дизелей, вторая — гибридная, третья — «горячая», в версии подразделения BMW Motorsport. Таким образом, по-видимому, на седан будут устанавливаться бензиновая «шестёрка» 3.0 (304 л.с.), «восьмёрка» 4.4 (406 л.с.), трёхлитровые турбодизели (207 и 248 л.с.), а также мотор V8 Twin Turbo (563–578 л.с.). Гибридное псевдокупе оснастят бензиновым двигателем 3.0 и 55-сильным электромотором. Источник - Drive.ru
У панамеры салон полный фетиш - скорее всего у бмв будет поскромнее. По поводу дизайна предположу что практически все производители сейчас сконцентрированы в первую очередь на азиатский потом американский рынки сбыта отсюда и дизайн. P.S.Я за классику (ренжи гелики) всегда актуальны. А не то что сейчас везде педодизайн – садишься как свинья в апельсины!
Ну пипеееец... Прикинь... это что ж выходит... у Вольво тоже фары есть?! И воздухозаборники тоже!!!??