Я не припоминаю, чтобы я обсуждала на форуме свою личную жизнь и жаловалась кому-либо на отсутствие секса
Во-первых, прекрати коверкать мой ник А во-вторых, нет, секс это неплохо, но лучше пусть он отсутствует вообще, чем присуствует, но некачественный, с кем и где попало, по пьянке и т.д. Ну и в конце-концов, если заниматься сексом абы с кем, то есть возможность заразиться. Так что, да, если в данный момент нет любимого человека, которому я доверяю, то секс с фиг-знает-кем это очень плохо.
Там написано Солей, я и пишу Солей Ага ты права, пусть отсутствует ассоциация "девственницы России" на твоей стороне
я хочу с турбо щеткой, и чтоб его не надо было вытряхивать, ну чтоб или с мешками был,как Kirby или может водяной"?
Там написано Солейл, читать не умеешь? Да, Рома, читай О. Хайама. Цитировать не буду, слишком банально. Наверняка ты и так слышал про "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Kercher можно, ага.. а вообще лучше зайти в магазин и посмотреть, что удовлетворяет твоим запросам.. наверняка будут 2-3 модели, вот и выберешь..