я лично ничего страшнее Золика не встречала...сейчас вроде по району сделали дороги,но Грамздас осталась такая же страшная...если есть возможность,я объезжаю ямы....то есть маниврирую по ширине всей дороги..
По Деглава мимо Еребуней можно и по правой полосе езать, но если тебе так очень нужно заехать на Несте, то там 1(!!!) сливной люк. В него сложно не попасть?
Никто не говорит, что идиллия. просто ты какая-то пессимистичная черезчур и вообще нытик. Вполне нормальные у нас дороги.
Идилия? А где в мире есть идилия? Это помоему противоречит самому определению мира в котором мы живём. У нас очень не плохое соотношение, очень.
А вы, я смотрю, что-то слишком довольные и веселые Ну, если учесть, что у нас, в отличии от Европы, пока не было наводнений и прочих катаклизмов, то наверное, да..
а давайте устроим день позитива, будем писать тооолько хорошее, какое хорошее событие прозошло, как улыбнулся встречный незнакомыj, как поблагодарил ручкой пешеход, как в магазине скидку дали, в небе тучка красивой формы, красивый желтый листик упал на лобовое стекло и т.д