ну что мы, в 90-х? Он собаку любит, на него записана в пасспорте, ето ничего что я его вырастила, лечила, воспитывала, дрессировала, в лес каждый день водила и многое другое...
Хоспаде ..какиеже вы жестокие девчёнки А вообще когда мужик уходит,я думаю он должен всё оставлять ну разве что кроме зубной щётки . )) Тогда проще строить новую жизнь,словно вдруг рестарт жизни сделал .
Ну вас без присмотра не оставить, да и иногда полезно знать, что у пенсоф за проблемы, чтобы перспективной и амбициозной молодежи в будущем избежать подобные. Учусь на чужих ошибках, проще говоря
аааатлична, а ты потом таскай на помойку его вещи, ага, кроме зубной щетки ну а если серьёзно - ситуации разные бывают и расстаются люди тоже по-разному
не знаю, мне кажется это не от большого ума, и с чувством собственного достоинства проблемы уходи красиво (с)
Привет Оля Угу)) А мы то наивные,прям как дети кажды раз как женимся думаем -вот она совершенство. А тут вот девчёнки нас раз фейсом по .. Прива . Да мы тут как на иголках ,сам видишь дебаты какие Это меньше видеться а лучше и не созваниватся нужно , тогда и прений меньше)) С личного опыта так сказать ))
нене, я всмысле мысленно, обкладывать, или рассказывая кому,говорить-вот дура,с*ка и так далее, в основном у мужчин распространнено и не спорьте
а ну в этом плане приходилось слышать, но возникает встречный вопрос - как ты такой умный и классный попался на удочку такой дуре и с*ке и жил с ней столько лет (месяцев)
я задавала такой вопрос, ответа не помню, значит его не было,внятного.вообщем, чтобы сказать о своей прежней любви хоть пару хороших слов,нужно отдышатса
нужно быть честным просто самим с собой и не врать себе прежде всего, тогда потом не придётся умалчивать очевидные ответы на логичные вопросы и наговаривать на экс-мужа или жену