Ну про спорт-залы я в курсе, ага. Вот собираюсь возобновить тренировки, но все никак не могу найти место, где малолюдно. Т.е. "Спортима" в моем понимании то же самое, что "Максима" (у меня прям ассоциациируются одна с другой), столько же людей.. тот "Вэллнесс", что был в "Рэдиссоне" прикрыли, и сейчас мне там не нравится. Да и вообще, с тех пор, как у меня там украли дорогие часы несколько лет назад, воспоминания как-то не очень приятные. Остается "Кейзармежс" и кое-какие фитнесс-клубы в центре..
Абсолютно все мышцы тела можно проработать дома, с помощью одной единственной гири. могу продать тебе двухпудовую, но дорого (за дешево я ее не попру)
Ага, мне принципиально скорее наличие парковки. Что за "Вивидо"? Из чисто женских клубов знаю один на Стабу, рядом с Тербатас, и на Ганибу Дамбис. А что и где на Цесу? Спасибо тебе, конечно, за доброту и отзывчивость, но во-первых, основные приспособления для фитнеса, включая велотренажер, у меня есть, но мне дома лень заниматься, а во-вторых, зачем мне гиря, подумай сам. Я не хочу становиться женщиной-культуристом.
Я не знаю что на Цесу, девченки с работы ходят. А вивидо посмотри в нете, но они в Межциемсе и на Тейке
Ром, ну так позвони в любой из выходных дней - я его с собой вожу. Все вон свои дары позабирали уж давно. Это как в анекдоте когда мужик молился о том что в лотерее выиграть мечтает
к этому надо стремиться, а если есть желание, то всё получится конечно если сидеть на диване хомячить плюшки, а потом писать-не всем же выглядеть как конфеткам, то толку от этого мало будет