rastazom: шел с твоим лаптем (чинить), задумался, ничего не замечаю вокруг. Тут нападают на меня промоутеры билайна rastazom: "дешевый тариф", все дела, возьмите буклет rastazom: я на автомате "А вы знаете, что христос вас любит?" и лезу в твой пакет, щас, говорю, я вам буклеты дам rastazom: они в затупе смотрят на меня. я говорю: "да шучу, шучу... никто вас, блять, не любит"
нет, просто давно туда не заходил. баш был открыт давно и успел задолбать , потом вновь быть интересным и снова задолбать.............. !
Чему вы радуетесь? Через три дня - понедельник. Проснетесь под звон будильника, опохмелитесь субботним пефком, сообразите, что надо идти на работу, выматеритесь несколько раз, съедите остатки вчерашнего ужина, выкурите папироску, выйдете из дома, а там грязь и холод, снег. Сядете в свою холодную машину, предварительно почистив от снега и льда окна, поймете, что надо менять термостат, т.к. салон холодный. Чего в этом хорошего?
А я, наверное, или сегодня ночью поеду на шиномонтажку, или на выходных. Но почему-то, именно ночью, ни разу не меняла колеса днем Видимо, это мой фетиш