Ну что ж, побывала я в новом торговом центре. Очень не понравилось. То же самое, что Галерея Центрс, и расположение такое же, и магазины как везде, и вообще, ничего хорошего нет. Этажей много, а бестолку. На одном из этажей по 2 магазина открыты, на других по 3-4, на месте остальных - рекламные щиты с анонсом, мол, здесь будет то и то. Из кафе только Хесбургер. В общем, ничего мне не приглянулось. Единственное, если нужно белье, то выбор есть, там тебе и Триумф, и ВОВА, и еще пара магазинчиков. Да, еще несколько ювелирных есть. А вот обуви вообще нигде не было. Из одежды - половина Китай. Да, для девочек что важно - есть филиал Оникс Беты, ассортимент средненький, но свой любимый френч я там нашла. И Нэйл Тэк там есть (кому актуально). Ну а машину, конечно поставить негде. Вернее, есть подземный паркинг, но не знаю, какие условия, т.к. парковалась на Дзирнаву у Лидо. В общих чертах так.
Sole, vjso tam bduet, ljudi ne uspevajut stroitj, mi toljko chertezhi sdali. Budet eshe i kafe odno nashe, svozhu tebja tuda pljushkoj ugoshu
Ну что, псевдопенсы, признавайтесь, у кого сбылся мой прогноз с четверга на пятницу по поводу понедельника?
Ну раз такой прогноз, то фейл апсалютна всё, начиная с будильника (который я проигнорил) кончая снегом, льдом и термостатом.