В пятницу был открыт только "Хесбургер" и "Рими" Для полноты картины скажу, что это посещение данного торгового центра, очевидно, было моим первым и последним.
Насчет цен не знаю, я смотрела пуховики "Savage" по 189 латов.. я бы не сказала, что это дорого, везде так.. А подруга купила "Nail Tek" по обычной для "Ониксбеты" цене..
а чем эта куртка Savage лучше другой тоже пошитой в Китае на той же фабрике куртки, но под китайским брендом и за 50 лс?
Я тебя не хочу шокировать, и не подумай, что кидаю понты, но у меня есть одежда и гораздо дороже. Та же куртка-пуховик от MarcCain стоит в 3 раза дороже.. Переплата за бренд. А что касается непосредственно Savage, то российскому производителю я доверяю больше, чем китайскому.
и смысл платить за брэнд, если он шьётся на той же китайской или польской фабрике, что и не-бренд, да и качество одинаково, если не брать в рассчёт совсем уж дешмановский китай?
это пля из серии тех же маразмов, что у меня на работе присутствуют... Есть Подиум, есть Елкор, есть Кимко... Цены везде разные, но по факту - почти одно и то же везде но пипл хавает.
Тот же MarcCain чисто немецкий бренд, да и модель вряд ли ты найдешь похожую. А вообще, спроси на фольксваген-форуме: зачем платить за ФВ, если Шкода это тот же ФВ.
нееет, у нас вместо коллеги, которая ужла в отпуск, прислали мальчика.. сразу разнообразие чувствуется.. только он женатый, блин...
Сол, смотри реальности в лицо. Все бренды шьются один хрен в: - Китае - Турции - Польше - Румынии, Болгарии, прочих третьих странах с дешёвой рабочей силой. Я кагбэ немного знаю откуда нам товар приходит, ага А вопрос с ФВ и Шкодой на ФВ-форуме уже поднимался. Пришли к выводу, что при покупке нового авто большинство предпочтут шкоду, а не фв. На шильдик пох. А вот при том же качестве, комфорте, ходовых качествах и цене, можно взять более нафаршированую машину.
Крокодил, я спорить с тобой не буду: бессмысленно. Тем более, что я тебе уже написала, модели. А что касается новой Шкоды, то у меня она была. По тем временам полностью устраивала, но больше вряд ли захочу купить.