Зайди к туркам в забегалову и поздоровайся сказав " Merhaba oruspular !!! Nasilsiniz? " скидка гарантирована
Феликс и Нур подружились? Привет, псевдопенсы. У нас сегодня с утра света не было во всем доме. Пришлось завтракать в кафе. Что самое удивительное - я не опоздала на работу, хотя каждый день опаздываю. Зато быстро собралась, вышла из дома пораньше, поехала на мойку, вымыла машину, потом поенхала в кафе, позавтракала. В общем, я поняла, почему я опоздываю: это всё он - свет (и, видимо, главным образом фен) отнимает всё моё время
Сегодня на всех подъездах к Стахану вооще какой то ахтунг был куда не сунься везде на несколько км пробка
Я слышала по радио, еще удивлялась А из-за чего? Ладно бы был гололед или снег (зима подкралась незаметно), так нет же, вполне нормальная погода, даже без дождя.. да еще и каникулы у школьников
Чё-то массовые аварии участились Пару недель назад на стахане тоже была авария по той же схеме. А вчера на Каменном трамвай выбил страйк из 4-х машин.
потому что развелось много долбодятлов которые создают аварийные ситуации, которых иногда я просто чудом избегаю...