За три года чего только не было столбик заправки- пасс.дверь низ с переходом на крыло,джип - левое крыло,капот,усы(фары водителя .. поменяли с боша на хеллу ,отьездил два года только вчера прочитал.)),теперь слева хелла справа бошь,но бошевскую я сугробом грохнул в январе-поворотник,фара,ноздря,решётка. Время- порог водительская сторона,багажник, и местами там сям как обычно. За всё что видим варить_красить_мелочи, в две сотни с запасом влезаю. Но машину помоем перед днём Ч и решим может коня красить целиком для и душевного равновесия .
Т34 надо на зиму на гусеницы ставить прошлый раз когда был этот снег там вообще недвижимость была от светофора до порта походу
Да вот думал эту зиму ещё откатаю, кто же знал, что такая жопа будет Угу, я с территории даже с трудом выехал тогда, они мне выезд перегородили
ну уже по идее докатать осталось недолго... месяца 3 а я ттт выехала удачно, как раз напротив выезда дырка была между 2мя фурами
С чего это месяца 3 то? У мну уже в гараже лежат нове диски с новой резиной Жду весну Тебе проще, ты на поджопнике
Ну е34 она не космос-ремонт потому и цены не как в невесомости после озвучки . Цена машины на сске видна ,её красят только фанаты наверно =) Берешь с сски 600 лат+покраска 350+ходовая ну пусть пара сотен+салон 100 прим . Получаем симпатичную машинку для се6я . Оно ясен пень отбить продав машину бабушка надвое загадала. Я тоже думал докатать межсезонку и сменить ..улетев в сугроб понял что был не прав(поворотник,рештка,фара,ноздря )) Меняй эту резину к ...ням .