Лабрит!Вчера встречалась с другом,он рассказал,что его брат на днях на работе полностью отрубил себе палец.Пришили,вроде бы всё хорошо.Но мне всю ночь снились гадости на эту тему-отрубленные пальчики,голова,ужас...
да отрубленый палец фигня, он потом прирастает и почти без последствий. Микрохирургия в Гайльэзерсе очень неплохая. Хотя неприятно - да.
А я на выходных наконец-таки сподобилась прочитать рассказ Сорокина "Настя", слышала о нем раньше, но руки не доходили прочесть. Большей гадости и мерзости в своей жизни не приходилось слышать/видеть. Заснуть не могла две ночи. Вообще удивляюсь, что автор не в психбольнице. То, что у нормального и адекватного человека не могут быть такие больные и ущербные мысли - факт.
да,но сам факт...а еще вчера на работе по телефону поговорила с одним больным,так после разговора с ним всю трясло.Он рассказывал,как хочет добиться разрешения на эвтаназию,что надоело жить,тк он в этом мире никто-ни работы,ни учебы,стоит на учете в психушке.
Ну конечно, было бы странно, если бы ты о них волновался Специалист, а что ты думаешь об упомянутом мною рассказе? Не верю, что ты не читал..
p.s. эвтаназия дело неоднозначное... и тем более - если он на учёте в псих-больнице, ему её никто не даст... у нас она ведь вооще запрещена..
вот и хорошо,что запрещена...да бред больного человека,только жаль,что я позвонила,когда его матери не было дома (тк звонила я ей),тк ну уж очен- не приятно было его слушать
Это всё не причина разрешать ему эвтаназию. Главное, чтоб сам себе не разрешил и не привёл в исполнение.
а я вот за эвтаназию. с абортами сложнее. если на ранней стадии - то не против. если позже - уже хз. Но своей девушке делать аборт не позволил бы ни в коем случае.