лодку резиновую надо покупать и вёсла лучше 15 и новая резина чем как вкрячат 18е колеса и потом ищут на сс.лв бэу лыселли по лимонаду
Тут на форуме прочитал предлжения мастеров, позвонил,приехал, показал мастеру.. предварительно согласовали. Спрошу у него как график/очередь..а то напиарю и сам позже на покраску встану Главное не размер , а качество . (с)
Вот объясни нах мне ставить себе 17-18 диски? только для того чтобы выложить потом фотки на форуме, пля смотрите какие у меня диски? Или у меня машина быстрее поедет и кобыл прибавится? Если у меня был вариант взять комплект новых дисков с новой резиной по сладкой цене, при чём не китай? Просто я не понимаю твоёй подъебки...
Ага, у меня 17 чисто ради фоток на форуме!Маленькие это колеса для Е34, не смотрится она на них! Капот тоже не крась, все равно быстрее не поедет!
ну если сравнивать китайский нонейм из максимы и б/у брендовую резину - то да, а так - лучше всё-таки сэкономить на размере диска чем на глубине протектора
Ты 17 ставил с полкой которые ? Если я не ошибаюсь . Что-то нужно было переделывать-доделывать для установки ? Я сам на Стайлинг 16 летом езжу ,просто может тоже озадачусь ..
На вкус и цвет фломастеры разные Покатайся на 17 дисках по российским или украинским дорогам, посмотрим, что скажешь Это вам, молодым главное чтобы машина смотрелась, а мне главное чтобы она ехала, и при этом требовала как можно меньше вложений